Бумажный город

В нем нет души,  хоть люди в нем живут.
Они как зомби роют ямы.
Блуждают в поиске мечты.
На дне стакана ищут правду.
Не нужно им давать подсказки, они все знают без тебя.
Глаза не видят, все в тумане.
За деньги ценности меняя, меняют суть самих себя.
Хотели жить как в старой сказки, поймать за хвост свою мечту.
Увы и ах, произошло фиаско, ты руки на колени не клади.
 Расправив плечи, за каждый шаг ответ неси.
Да будет сложно, трудно, страшно, не зная что там впереди.
Ты дай ему надежд и силы.
Ты дай понять что город жив.


Рецензии