01. 12. 16

Небо моё синее, брег ты мой туманный,
На долине инеем залатай мне раны.

Успокой созвездия, что со склона падают.
Забери надежды, не корми их падалью.

Сокруши все крепости да забудь все тайны.
Я ведь здесь неместная.
Было всё случайно.

01/12/16
ankaOZ©


Рецензии