Уходят сны

           ...     есть у Сна свой мир,
          обширный мир действительности
                странной.
                ( Д.Байрон )

Вот плывёт арабской вязью караван...
И пески,пески повсюду - океан!
Молчаливая пустыня...и жара...
Миражом оазис виделся с утра.
И казалось близок он - рукой подать.
Но,увы,исчезла эта благодать.

Неуютно,даже страшно стало мне.
Хорошо,что это было лишь во сне.
Пробуждение мне принесло покой.
Отчего же вдруг приснился сон такой?..

Видно,много счастья на моём пути(?)-
как бы от него с ума мне не сойти,
и,глядишь -попасть в палату номер шесть(!)
Говорят,там места много ещё есть...
Но,признаться,вовсе не спешу туда.
...Важно то,что сны уходят навсегда.

       декабрь 2016г.



             
 


Рецензии
Сны уходят а наша реальность всегда с нами и пусть она будет у вас счастливой и гармоничной!
С теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   25.12.2016 05:32     Заявить о нарушении