Признание в любви

Я люблю тебя,чёрное  море
Вновь желаю встречи с тобой
Память часто к тебе возвращает
И я слышу далекий  прибой

Ты дарило мне вдохновение
Увлекало своей красотой
Поднимало моё настроенье
Восхищало морской синевой

Ты меняло своё покрывало
По сезону, по дням, и часам
Своим кружевом накрывало
Когда слушала чаек гам

Ты меня от тоски спасало
Не давая,грустить одной
То пугало огромной волною,
То ласкало блаженной водой

Я по кромке твоей бродила         ,
В каждой капельке лучика цвет
Бриллианты руками ловила
Те...,что в  море уж тысячи лет

Лебедей кормила с причала,
Чайки с криком крали  куски,
Море  в сердце моём  стучало
На волнах рождались стихи

Море Чёрное, я благодарна,
Что судьба  познакомила нас,
Всё секреты...с тобою делили
Не забыть никогда ""синих  глаз""


Рецензии