01. 12. 16

Треск дров в печи и нежно сыплет в окна снег,
Послушай, друг, я очень далеко от дома,
За мною по пятам блуждает странный человек,
Пока он рядом, я будто бы ведома.

События чужих реальностей сплелись в одну,
И я увидела, на что способная под давкой обстоятельств,
Но, как мне дальше действовать, я не пойму,
С каких сторон теперь мне ждать предательств.

Послушай, друг, я вновь на лезвиях ножей,
Танцую свой ведемский, нежный танец,
Вокруг меня стоят десятки муляжей,
И кто здесь друг, кто враг, а кто немой скиталец?

Пока не понимаю, кто из всех чужой,
Кто опыт, кто обидчик, кто навечно,
Ты этой ночью спину мне прикрой,
Ведь сон, он лучше всех лекарств, сомненья лечит.


Рецензии