За кулисами

1 куп
Любопытно людям
Как в бумаге чистой
Нотами ложатся
Песни у артистов

Кто-то посмеется
Кто -то крикнет " Браво"
Я скажу спасибо
Тех друзьям , что рядом

припев
А где-то там за кулисами
Жизни моей
Со мной останется круг
Настоящих друзей
А где-то там за кулисами
Жизни моей ...
Где-то там , где -то там
Где-то там ...


2куп

Любопытно людям
Кто источник  этих
Необыкновенных
Мыслей , что в куплете...

Кто-то свою душу...
Там нашел случайно...
Зацепили строчки
Моих песен тайно

 


Рецензии