Снова

Насытил вас я сыто
И насыщаю снова
Не знал я что не внемлите моему и слову
А ведь я вас спасал,хранил как оберег
По всей Земле бросал я добрый свой посев
А вы всё тоже зло,разлад и бич несете
О ком же я страдал?! а вы всё не поймете
Так мало чистых и будете ли снова?
Так мало добрых,а черных вас так много
Летите на мой свет,я вас готов согреть
Лети ко мне душой и я готов стерпеть
Но строг вот только мой Отец
Терпеть не может несчастья венец и даст тому конец
И нет людей и городов там нет
И жизнь начнется снова чрез множество веков
Начнется отсчет снова от пустоты,нуля
Вдохнет рассвет Он снова
Вдохнет он жизнь в тебя.


Рецензии