Мусульманка в большом городе

Неся себя по крупным городам,
Неоновым сияющим столицам,
Ты помни, мусульманка, что с тобой
И там повсюду наш Господь Всевышний.

И Он Всевидящ, и довольно строг.
Он ожидает - ты прославишь Сунну,
Которую оставил нам Пророк.
И спросит за нее Он нас в День Судный.

Тот, кто тебя увидел что познал?
Что ты, себя явив, меняешь в мире?
Шайтан от страха пред тобой затрепетал
Или свою победу празднует на пире?

Навязывает город суету,
Дразня витринами нам распаляет нафс.
И так легко сменить дорогу на не ту,
Если забыть: всегда Всевышний видит нас!

(Пророк мир ему и благословение)

Лейла Наталья Бахадори

Ноябрь 16


Рецензии