Рыбка рыбке говорит...

Рецензия на «Куда всё делось?» (Анна Рубиновская)

А может, просто ,взять , да и забыть
Свои обиды...
Позвать , вернуть и всё простить!
Душа открыта ....

А может - плюнуть и прогнать,
Куда подальше...
Но, не рыдать ! Глаза поднять ,
От грязи , фальши...

Не плачь , слезиночки утри ,
Прошу, родная...
Прекрасна жизнь ! Ты посмотри -
Мы, обе, знаем.

Ведь рыбки - кровью холодны - все говорят, пусть говорят...
Но - это , лишь , на первый взгляд ...на первый взгляд...

Нина Калашникова 3   01.12.2016 03:09


Рецензии
Очень понравилось)

Евгения Седова   10.12.2016 09:08     Заявить о нарушении
*ценю простите- опечатка

Нина Калашникова 3   10.12.2016 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.