Научи меня...

Научи меня жить,
        Чтобы не было больно и пусто...
Научи улыбаться...
        Научи засыпать по ночам.
Так мешает любить
        В гордом сердце скопившийся сгусток,
И тревог, и обид,
        И проброшенных слов сгоряча.

Помоги позабыть
        Этот запах корицы и мяты...
И скупое тепло
         Твоих сильных волнующих рук.
Как в душе заглушить
         Стон любви, что сорвался когда -то,
В тот момент, когда ты
         Завершал свой магический круг?

Научи меня жить
           И влюбляться легко, бесконтрольно....
Обьясни, что обман-
          Это жизни  обычная суть...
Только сам научись
          Понимать, как отчаянно больно
Видеть синь твоих глаз,
          Без возможности в ней утонуть.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, написанное от души. Добра вам и удачи!

Анна Мороз 3   03.12.2016 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!
Приятно видеть новых людей на своей странице.
Удачи Вам!

Ольга Сухова 2   04.12.2016 02:50   Заявить о нарушении