Мир вселенной

Я листаю страницы

  Нашей любви..

   Каждый час в них-как год!

    Каждый вздох в них мне дорог!

     Приподнимет земля

      Свой чудесный полог-

       Засверкают брильянты души!

        Мой  молох-

         Мир Вселенной открою тебе-

           И мой мир ,

   Мир мечтаний и грез-

             И любви шепот нежный-

              Океан страстей!

                Поцелуй на устах!

                И твой крик в ночи.. 

                Я твоя!МОЙ НЕЖНЫЙ!



         


Рецензии