Игра слов. 12 ноября 2006 г

Перейти черту и уже никогда не быть такой, как сейчас.

Сей же час остановить токи, заставить умолкнуть разум - едва живой огонек.

Огнем да возгорится плоть, да воспылает дух закатным костром!

В костре несчастья перелопачены косточки-угольки, залиты водой рыжие проблески.

В блеске отполированных перил и зеркальных стекол я поймаю выстрел твоего взгляда.

Высмотри меня среди пыльных занавесей, узнай тень среди теней.

Темнота шкафа - не лучшее вместилище для тела.

Тело должно гореть.


Рецензии