Возможные стихи одного питекантропа

А жизнь, конечно же идёт
Неумолимо время движет
Нещадно заметает след
Которым наследили в жизни

И миллионы лет под глиной
Мы сохранимся, пролежим.
Пока случайно не отыщет
Останки наши люд учёный.
Изучит, кости нам промыв
И на витрину водрузит

Идут зеваки по музею
На них в пустую, мы глазеем
Кто мы такие, и зачем
Немногих, посещает мысль


Рецензии