Сон

Послушай эту музыку
Слышишь?
Внутри этого мира
Это тишина. Как до-ре-ми-фа
Их не повторит ни одна лира

Лишь в себе самом солнце
Открой ставни дома-души
Я выйду , погляжу в оконце
А ты смотри мне в глаза-не спеши

Время будет течь как река
Вышедшая неожиданно из берегов
Её воды окутают в саван жизни
А твоя рука скажет больше,
Чем знаменитый писатель
С помощью 1000 слов.

Мои же руки, словно нити,
Сплетутся в самый тёплый свитер
Грейся им, почаще с котом мне звоните
И в трубку горячее шепчите:ррр

Чувствуй. Молчи.А глаза закрой
Теперь они главные твои враги
Пусть сладкий сон твой окажется мной
Знай лишь одно,
что тепло внутри
Спи.


Рецензии