Медвежонок плюшевый

Медвежонок плюшевый,
Мягкая игрушка.
Для тебя, любимец мой,
В кресле есть подушка.

Если время выдалось,
Я с тобой играю.
Чай даю из ложечки,
Мёдом угощаю.

Разговаривать могу,
В танце порезвиться.
Заберу с собою спать,
Если мне не спится.

Женщина, как женщина.
Вовсе  не ребёнок.
А с мишуткой плюшевым
Я давно, с пелёнок.

             01.12.2016г


Рецензии