Разговор с

Друг мой милый, сядем рядом
На скрипящем, зимнем снеге
Увидим счастье в самом малом
Растворяясь в пряной неге

На востоке солнце сядет
За горизонт уйдёт лучами
Тишина сквозь воздух грянет
Покрывшись инея волнами

И вкус соленый, давно забытый
Бессмертного, сиреневого моря
Наполнит легкие свободой,
Опустошив от дыма горя.

Сядем рядом, друг мой милый
Подождём восход Луны
Растреплет мысли ветер сильный
И мы вновь с тобой юны.

Вещи вновь по всей квартире
Строчки книг исчитаны до дыр
В этом сумасшедшем мире
Я ещё один случайный пассажир.

Поезд-старый мой приятель ,
Отправляется
 из пункта А в пункт Я
Из окна торчит нос чей-то обыватель,
Наблюдая как стираются края

Край планеты-край сознания
С ледяными склонами горы
Шепчет ,тихо, лету "до свидания"
До прекрасной солнечной поры.


Рецензии