Альбом любви

  Я открою старый тот альбом,
 Перелистаю нежно те страницы книги моей жизни .
 Вся любовь и чувства сохранились в нем ,
 Все мечты мои и наши мысли .

  Прикоснусь рукою к фотоснимку
 На котором были мы с тобой,
 Затаю дыханье и интригу
 Подниму глаза,а рядом ты со мной .

   Улыбнешься нежно,как тогда,впервые,
 Ведь в твою улыбку я влюбляюсь вновь и вновь .
 И на той картине мы с тобой такие молодые
 Начавшие мечтать и строить нашу вечную любовь .

   А сейчас мы вместе и обнимешь нежно
  И я счастлива,что со мною ты .
  Сколько лет прошло,а между нами все как прежде :
  Любовь ,доверие и исполнились заветные мечты .

   Мы листаем страницы нашей книги жизни,
  Вспоминая прекрасные моменты прошлых лет,
  А на фотографиях все те же мы с ним
  Сидим обнявшись ,укутавшись в наш теплый плед


Рецензии
Замечательные строки)
Успехов, любви, тепла!

Елизаветта Ерофеева   19.01.2018 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Елизавета,мне очень приятно получать теплые отзывы от своих читателей!!!!Так как пишу для вас с любовью

Наталья Бородина-Рождественская   16.02.2018 18:55   Заявить о нарушении