Бог всегда поможет

Всё,что Бог нам не даёт,
Не подвластно обсуждению.
Надо за милость принимать,
Что не под силу людскому
                разумению.

А если ты такой разумный,
Объясни,что это значит,
Лев не на всех рычит,
А ИКОНА,как живая плачет.

Почему наши глаза,
Когда смотрят в небеса,
Почти всегда слезились.
Были и рыбки золотые,
Но вот куда то смылись.

Куда ушла вода живая,
Говорят была такая.
И почему нам снятся сны-
То страшные,то совсем
                смешные.

Почему же солнышко,
Не всегда нас греет.
А от Луны на нас порою,
Волшебным ветром веет.

Почему бывает так-
Горы наши и леса
От страха все трясутся.
Люди миллионы лет уж
На земле нашей живут,
А с вопросами такими
Никак не разберутся.

Всё,что Бог нам не даёт,
Не подвластно обсуждению,
Надо всё за милость,
Без слов лишних принимать
Всё,что не под силу
Людскому разумению....


Рецензии