Монолог

Мне тебя помнить
Тошно
Забыть может?
Можно!
На ноль нельзя
Делить
Cложно,
С другими - тоже
Ворот рубашки,
Запах. Oбраз
Чашка. Cтол.
Ты. Еще раз
Запах. Образ
Чашка. Стол
Стоп.
Голос
Тихий и теплый
Выбил из под ног
Почву
Ты и твой монолог.


Рецензии