Надо узнавать друг друга Жизненно

.
                «Я знаю: я выйду на встречу,
                чтоб ни было в нашей судьбе,
                я жизнью своею отвечу,
                я сердцем отвечу тебе.»
                (из фильма «Укротительница тигров», поют
                Людмила Касаткина и Павел Кадочников)

Именно Отношение друг к другу
Жизненное, Общение своими Жизнями
помогают правильно Воспринять Человека
(а не старание Понять его или Почувствовать).

Жизненные Отношения хотя и не воплощаются
в произведения Искусства, однако преображают
всё, чем Человек вынужден заниматься, доводя
продукцию до качества, что присуще художнику.

1.12.23г Аристианской Эры
   (2016г Христианской эры)


Рецензии