Белиберда

      Власть тучнее с каждым годом!
        (От сношения с народом.)

Мой сосед, постоянно, с приколами.
Как заточка язык у него.
Подурачиться над бестолковыми...
Может он при-забавно, легко.

Вот, минуту назад, у меня тут был.
И принёс мне весёлый экспромт...
Мол, Маяковский, опять, вдохновил
на Пасквиль про Власть и Бомонд.

По секрету, Читатель, тебе, - держи.
Дам прочесть эту - Белиберду.
(Желательно) - без у.е. одолжи,
Внимания. (У других не найду.)

          * * *

...Посмотрел передачу по телику:
что "посылал" наш агент.
(Успокоился я. Не в Америку.)
Федералам в собрание "тренд".

Как ни вспомнить тут Маяковского.
И то - что подразумевал.., он.
Не любому захочется "острого".
После сладкого. (Не резон.)

Но, подражая, приведу пример:
Я говорю - Партия! -
Подразумеваю пАртер.
Коротко, интима не допустив,
говорю: Президент! - (Ассоциации.)
А подразумеваю пРеЗеРвАтИв.
                (Для нации.)

Ещё, если будет желание.
Ни мало, увидишь ты, мест..,
об этом... "Острее" - в "Послании"
найдёшь, читая подтекст.


01.12.2016.


Рецензии