Оранжевое солнце белкой быстрою...

Оранжевое солнце белкой быстрою
спускается за краешек земли.
Деревья фейерверков белых искрами
красивые комочки вознесли.

Местами от ветров они осыпались,
а тут спокойно радуется взгляд.
Приходит к нам доверия посылками
тепло от тех, кто нас в сердцах хранят.

Морозно. Всё укутав снегом тщательно,
на кромке ноября встаёт зима.
Но то, что добротою в нас впечатано,
не даст, чтобы душа была нема.


Рецензии