Красная линия

Иногда сложно сказать,
просто признаться,
Что тебе кто-то необходим чтобы, жить…
Просто жить и каждое утро
 радостно просыпаться
И на работу с улыбкой собираться.
Тот, кто знает, что значит
Твой каждый жест,
И тот, кто умеет на него смеяться.
Но если всё держать в себе…
в секрете,
То будто ничего и не было,
Не хочу, чтобы Ты родная думала,
Что меня не было,
Что Нас не было,
Что это лишь Морфея обман…
Я не знаю, что будет дальше,
И что Нас ждёт,
Знаю только одно, Ты нужна мне.
Нужна, как воздух,
Нужна, как вода,
Нужна, как солнце и луна,
Нужна, как путеводная звезда…
Нужна, как спутница в пути и жизни…
Нужна…повторяю вновь.
И в этом я абсолютно уверен,
Уверен в том,
Что хочу быть с Тобой рядом …
Во сне и наяву,
В радости и беде,
В отечестве и на чужбине,
Я с Тобой быть хочу.
Даже если это никогда
 не произойдёт.
Просто мне необходимо,
Чтобы Ты знала это.
Ведь родственная душа –
это ведь навсегда.
И дважды её не встретишь.
Это мне сердцем велено…
Сердцем моим, в котором Ты навеки…
Навеки осталась…
Ведь Мы с Тобой…
Мы с Тобой вдвоём,
Мы с Тобой недаром,
Мы с Тобой всегда
есть и будем рядом.
Навеки соединены невидимой
красной нитью.
Идёт она шагает с нами рядом!
Сквозь материки и океаны,
Сквозь города и веси,
Сквозь неведанные дали.
Соединены Мы и Нас не разорвать,
Не прогнать, не вырвать и не испугать.
Пусть быть можем
мы на разных уголках Земли,
Искать ответы о предназначении судьбы!
Но нить свою держим,
И не отпускаем, не смотря ни на что,
Испытание судьбы переносим смолчав….
Мне так не хватает Тебя, твоего тепла.
Но Ты со мной, Ты в душе рядом здесь…
Ожидание скрепляет встречи,
И будем Мы улыбаться вновь.
Тебе подарю букет Твоих
любимых ромашек.
И мы будем всю ночь
говорить про любовь…


Рецензии