Памятью живы

Всё новое - как хулиганство - неожиданно, негаданно, но деревня это близкое, города квартал в нём дом и дворик, столик и песочница, качелей скрип и на карусели турникет – хочется, всегда родное милое Земное, где, радуясь по улице молодёжь идёт и сам бодрюсь, одев наряд, как на парад, где медали славою бессмертною отцов и дедов на груди горят в нашей деревне каждой!

МЫ живы памятью - Увы - не как иначе, уже проверено не раз - доказано!

Дана нам боль потерь, чтоб отыскать её причину снова сбросив зло в пучину - просто всё, ну как в кино - да только жизнь игра на вылет и нутром день каждый это чувствуешь, а при этом эго и тепло своё ты должен сохранить – тепло человека, доказывая, что ТЫ существо разумное и Мир Земной тебе не зря доверен и по праву принадлежит! Если не я – то кто тогда?!

Всё здесь от тебя зависит – ты вершина пищевой цепочки, как Хищник главный себя рассматриваешь или относишься к Земле, как Хозяин, где своё право перехода - в рае нашим детям жить, мог бы дальше передать - это не обсуждаемо, это право человека и подпитка портала нашей связи с Богом – человек должен делать дело, а не языком молоть – как это можно сделать – и однозначно – улучшая спасать, любить и защищать, и учится на ошибках...

Похвалится и обрадовать - другое дело, называется Культурой и Историей – поставлена задача - передача опыта события – скорей его условия – условно чья-то прихоть добрая ли злая нами движет, деньги платят, да и ладно… Нас это волнует – важно, что на какой стоим ступени в обществе, противоречие повсюду - мало кого волнует остальное, но наступает утро следующего дня – вы принимаете решенье для себя?!

Фактор времени здесь главный аргумент – кто оценит, как, когда, кто доживёт, кто не успеет, и как всегда – «понимания» - нет у народа и - «порыва» нет к победе, неактивны, что мы едены в том процессе, жизнь, где дарует по заслугам, кто отмерит, кто зарплату платит судьям, кто с них спросит правду - ложью не обидит?!

Мандата - Власть добилась, она какого цвета - не важна суть её, путь на верх отмечен кровью малой ли большой, история порой молчит годами, но пусть затишье дольше будет, советчик не нужен мужику, лишь бы не мешали в стране, и все жили на планете по закону, а новые идеи в это время подрастут, окрепнут люди - силы наберут!

Всё новое как хулиганство - неожиданно, негаданно, но деревня это близкое, города квартал в нём дом и дворик, столик и песочница, качелей скрип и на карусели турникет – хочется, всегда родное милое Земное, где, радуясь по улице молодёжь идёт и сам бодрюсь, одев наряд, как на парад, где медали славою бессмертною отцов и дедов на груди горят в деревне каждой на планете – люди наши уж поверти!

Вяжет заклинание отдельные кадры, поставлена точка,
картина застыла - часть интерьера предметом на стену!
 
А лучик от свежего инея – в ней имя и ключик
шевельнётся зайчиком в окошко рассвет увидев
и живёт ожиданием встречи – дня следующего!
Процветай и здравствуй страна, Родина - Россия!


Рецензии