День в Лесу

Тайм аут у политики берём.
На время отложим авторучку
И о природе мы писать начнём.
Надеюсь мне простят отлучку.

И пусть зима немного холодна,
Но как прекрасны белые равнины.
И птичка у которой грудь красна,
И остановленные льдом стремнины.

Синички смело сало с рук берут.
И на орешки фундука так падки Белки,
Что не заметно как часы бегут,
Пока с Зверушками играешь в посиделки.

Ель нарядилась в пышные снега.
А Солнце красит их оранжевою краской.
И превратились в горки берега,
И мир природы стал волшебной сказкой.

Приятно по Лесу зимой гулять.
От самого рассвета до заката
И единение своё с землёй понять,
А это никому не поздновато.

01.12.2016.


Рецензии