Тёплым людям

Спасибо вам! Вам- тёплым людям,
С живою, чистою душой,
Которая черстветь не будет,
А будет светлой и большой.

Спасибо, что всегда вы рядом
И зажигаете сердца
Своим открытым, добрым взглядом
И что вы рядом до конца!

Спасибо, за мечты и грёзы,
Что вы умеете мечтать,
И что в печали льёте слёзы,
И что хотите лучше стать!

Спасибо вам! Вам - настоящим,
Которые всё время здесь:
Переживающим, неспящим...
Спасибо, что ВЫ просто есть!


(С) Павел Карабанов,
г. Москва, 01.12.2016г.


Рецензии