Морозец крепчает, так кажется

Морозец крепчает,так кажется
Дошёл до отметки,что был...
То ветер играет,куражится:
За щёки прохожих схватил.


Дыханье морозное среднее
И слёзы от ветра текут...
Запомнилось времечко летнее:
От солнца очки подойдут.


Погода почти Новогодняя
Такая б на праздник была!
Мне кажется, что превосходная
Мороз небольшой, без дождя.


Рецензии
Хорошие стихи, понравились!
Творческих успехов Вам и
много красивых стихов!
С уважением, Ангелина.
Заходите на страничку!

Жемчугова Ангелина   02.12.2016 10:49     Заявить о нарушении