Разбрелись мои мысли в дали

Разбрелись мои мысли в дали
И осев разрослись в округе..
Мне опять с утра не сказали,
Не сказали о том, что будет...
А я думал что знаю дорогу,
Рисовал для себя сам знаки...
Шёл вперёд обращаясь к Богу
А вернее скуля как собака...
Просил крохи, а дали мясо,
Просил счастья, убрали зло...
Сшил костюмчик из чёрной рясы,
Потянувшись туда, где добро.
Разрослись мои мысли густо,
Пустив корни уже задубели..
Иногда мне действительно грустно,
Когда сердце живёт и грубеет.


Рецензии