Вечер - момент соития Дня и Ночи...

Вечер – момент соития Дня и Ночи.
Утро – дитя их любви.
Размерен и твёрд 
Времени ход.
Пары встречаются неумолимо.
Их страсть, заря, огнём без дыма
Сжигает простыни облаков.
Не важно как выглядят и итог каков.
Все они разные, как и мы, впрочем.
День бывает вял и хмур,
Да и Ночь бывает дура из дур.
И Утро серое в слезах рождается. 
Бывают и парочки на загляденье,
Ребёнок прекрасен, весь – наслажденье…
Всё повторяется вновь и вновь,
Ведь мирозданием правит Любовь.


Рецензии