отмечталось

...тяжело:
не так,не то
и не может
быть иначе.
Кто я? Кто...
Да,так. Никто.
Не решаются
задачи.
Прожигаю
день за днём,
сколько их
тех дней осталось?
Да гори оно
огнём.
Вероятно,
отмечталось


Рецензии