Бабах Тарама

У моря в степи, дивных чар не скрывая,
волшебною силой, сводя всех с ума,
в зеленом убранстве своем утопая,
лежит колдовская Бабах Тарама.

Там теплое море, о нем мы мечтали,
сияла высоких небес бирюза,
и волны плыли в светло-синие дали,
в твоих голубых отражаясь глазах.

Припев:Кудрявые клёны,тенистые рощи,
зелёные склоны Бабах Тарамы
манили к себе,обещая нам счастье.
С тобою там были счастливыми мы.

Восходы над морем встречать мы любили,
стелилась под ноги трава-мурава.
Что призрачно счастье, об этом забыли,
а ветер шептал нам надежды слова.

Что дальше нас ждет – счастья свет или срывы.
Повсюду коварно заложены здесь
надежд и мечтаний святые порывы,
разлук и страданий гремучая смесь.

Припев: Кудрявые клены, тенистые рощи,
зеленые склоны Бабах Тарамы
манили к себе, обещая нам счастье.
С тобою там были счастливыми мы.


*Бабах Тарама  по-русски – Балка Взрыва.


Рецензии