Два сердца, две песни, две кометы

Два сердца, две песни, две в небе кометы.
Сошлись вы когда-то назло злому ветру.
И вместе с тех пор вы по жизни идёте,
И весело песни вы вместе поёте.
И вам не страшны: холода, ураганы.
Вы за руки взявшись, живете в Бат-яме.
Нет ссор, недомолвок,вы дружно живёте.
Сердца вы свои всем друзьям отдаёте.

Пусть светит над вами лишь солнце в зените!
До 120-ти вы на радость живите!

К золотой свадьбе Ларисе и Моисею
Войханским


Рецензии