Предсмертное письмо

Это предсмертное письмо, пусть смерть моральна.
Я не оставлю завещаний, лишь напоследок кину, что все нормально.
Мой мир покрылся сгустками лжи, лицемерия, израсходован уже лимит на доверие и даже простое душевное рвение потеряло ко мне настроение.
В душу вкрался тихими шагами ледяной зверек, кинув тихий упрек на неудобный порог.
По сути, вся моя сущность неудобная, промерзшая, с битой от истерик посудой и с каждой секундой , скупой амплитудой летит что-то в окна, махая простудой.

Пришел час, наконец, все это стереть, разостлать скатерть, разлить вино и спокойно смотреть, как что-то во мне щелкнуло пульт на канал "Умереть".


Рецензии