Как стражи

Зима пришла. Мороз ударил.
Кругом насыпало сугробы.
Снеговики в шарфах нарядных
Стоят, как стражи, у дороги.
Снежинки с неба полетели,
Носы-морковки покраснели!
Снеговикам мороз не страшен:
Они становятся всё краше!
Стоят, как стражи у дороги,
Совсем не мёрзнут у них ноги!

2016г.


Рецензии