Опустит вечер

 

Опустит вечер на глаза
Сиянье звезд. Еще бодрится
И соком полнится лоза…
Но день уйдет, и сон приснится.
В нем перепутав грезы, явь,
Смешав события и даты,
Летят по небу, мчатся вплавь
Воспоминанья. Как заплаты
Обрывки жизни на канве
Неумолимого забвенья…
И я, смотрящая извне
За быстрым  их исчезновеньем.


Рецензии