А я сижу... На табуретке

А я сижу... На табуретке.
Под пыльным облаком, Души.
Вдыхаю запах дыма, едкий,
В моей оранжевой глуши.

Бутылка пива, пол-батона.
На кухне свет и за окном,
Деревья... На морозе, стонут.
И всё сияет... Серебром.


Рецензии