За край души не заглянуть...

 За край души не заглянуть...

 И не постичь Высот  границы...

 У каждого- нелёгкий путь:

  Прочесть- страницу- за страницей-

  Просветы логики и снов...

  И алогичное- без спроса,

  Врываясь  МУЗЫКОЙ БЕЗ СЛОВ-

  В пески пустынь... Зимы- заносы...

  В  сугробы мыслей... Ледники

  Чужих и собственных  прозрений...

 
  И  тают в  гуле Озарений

  Твоих Истоков  РОДНИКИ...

  Но  Редких  ПТИЦ  кормлю с руки:

  С Душой-ОРЛИНО-Голубиной...

  И  скорбной нежности Глубины

  Заледенеть  мне не дают...


  У Птиц-Вселенная- приют...
  Но на ЗЕМЛЕ Душе  поют...


 
   


Рецензии