Молчите

Когда бьет за окном по асфальту дождь,
И когда я пью свою чашку кофе,
Не говорите со мной -
Молчите, свалите, закройтесь вовсе.

Будь моя воля давно бы сгорели,
Подохли бы, как прихлопнутый тапком шмель.
Для меня вы противнее,
Чем самый гнилой и смердящий на этом свете зверь.

Растрепана, взвинчина и устала.
Хочу сигарету за утро первую, как никогда досель.
Кто-нибудь осмелится мне слово спросонья сказать?
Этот вопрос для всех.
Тогда и теперь.

Запомните, мне не до ваших ничтожных дурацских забот.
Умойтесь, пожрите и за дело.
У вас рутина, у меня ход ферзем.
И гадайте теперь: вперед, назад, направо или налево.


Рецензии