Не пойму...

Не пойму, то ли просто устала,
То ли сердце моё даёт сбой.
Только что-то в груди вдруг упало,
Солнце вздрогнуло над головой.

Не пойму, у нас просто ли ссора,
Или мы расстаёмся навек.
Только чувство в душе форс-мажора -
С топором в лес пришёл дровосек.

Не пойму, то ли отдых мне сужен,
То ль уже догорает свеча.
Только те, кто друг другу был нужен,
Отношения не рубят с плеча.

Я не плачу, я лишь размышляю
О превратностях нашей судьбы.
Ведь приходится даже слюнтяю
В жизни встать хоть разок на дыбы.

                01.12.16.


Рецензии