Ворошить не стоит наши даты

Ворошить не стоит наши даты,
Всё равно нет к прошлому пути.
Как сказал мудрец один когда-то :
В одну реку дважды не войти.

Ни досады нет и ни печали
От того что в этот летний зной
Замки все воздушные пропали
На песке воздвигнутые мной.

Пусть прибавит этот зной палящий
Мне чуть-чуть душевного огня.
Жить необходимо настоящим,
Истиной сегодняшнего дня.

2009г.


Рецензии