Пародия на стих автора Владимир Замыслов -Женщины

Оригинал:
Автор: Владимир Замыслов
Женщины Мира

«На ножках редкой красоты,
Так друг на друга непохожих,
Среди бесчисленных прохожих,
Взгляд задержал невольно ты.»

Моя пародия:

Среди бесчисленных прохожих
Искал я пару стройных ног,
Но друг на друга чтоб похожих,
Я лицезреть так и не смог.
У каждой женщины две ножки
С рождения - известно всем:
Левее левая немножко,
Правее правая совсем.
Хоть и растут из общей точки,
Но очень разные они.
В чулочной даже оболочке
Они друг другу не сродни.
И вспомнил я, что Саша Пушкин
Две пары стройных ног искал.
В России я средь женщин русских
Парнокопытных не встречал.
Ещё я вспомнил, так бывает,
Растут две ножки от ушей.
Но пятой точки, точно знаю,
С ушами нету у людей.
Смирился я с природным фактом
И непохожестью такой.
И, выбрав пару ножек разных,
Расстался с призрачной мечтой.


Рецензии
Рассмешила ты меня своей пародией)))
Две такие разные, правая и левая, ножки с пятой точкою- тема очень хлебная)))

Триан   26.10.2019 14:37     Заявить о нарушении