Прощание

Что было—прошло,
всё забыто давно:
Все горести, счастье и радость...
Я забуду когда-нибудь всё это, но
Может, помнишь ты
Самую малость?...

Не день и не два, и не тысяча лет
Пройдет, но навеки останутся
Те чувства,
Сошедшие было на нет...

...Две души НИКОГДА НЕ РАССТАНУТСЯ...


Рецензии