Наркологический холдинг

НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ ХОЛДИНГ.

Сегодня в мире мало сфер,
Где можно выжить в одиночку.
Молочный холдинг, например,
На экспорт делает молочку.

А в наркологии у нас
Такой же холдинг, но похлеще –
Им молоко бы в самый раз,
А любят кое-что покрепче!

На экспорт мы готовы гнать,
Но не молочку за границу, –
К нам те, кто хочет завязать,
Из разных стран пойдут лечиться!

Ноябрь 2016г.


Рецензии