Пародия на стих автора Владимир Замыслов -Пенная р

Автор: Владимир Замыслов
Пенная радость – акростих

Пышной пеной играя красиво,
И бурлит, и шипит, и течёт...
Вот из хмеля напиток на диво,
Отшибает мозги через рот.


 Моя пародия:

Пиво мозг отшибло пеной,
Через рот пришёл дефект.
Озадачился проблемой:
Тот же с клизмою эффект?


Рецензии
Эх, человек буковки в столбик слагал- а ты ему про клизму...

Триан   26.10.2019 14:42     Заявить о нарушении