Декабрь. Вечер. Снег, припорошил асфальт

Декабрь. Вечер. Снег, припорошил асфальт.
Уже темно и свет зажжён, в соседних окнах.
И посылает SOS, мигающий фонарь,
А на машинах снег, как на Кавказских сопках.

Замедлил жизни бег, перводекабрьский вечер.
Укутав пеленой, шёлково-снежной - город.
Возможно даже, кто то, сейчас грезит о встрече.
И может, как и я, Он чуточку не молод.


Рецензии