Вдвоём

  Всё излечимо.
  Нет такой болезни,
  Чтобы лекарства небыло внутри.
  Нас создал ГЕНИЙ,
  КОД  его , как призма,
  На СВЕТ ты сквозь неё смотри.

  Лет световых мелькают коридоры,
  Анфилады перспективы впереди.
  Не верь, болезни и не бойся,
  Дух выше и сильнее ВОЛЯ.
  Ты с ними об руку иди.

  А коль тебе плечо необходимо,
  Подойди.
  Я поддержу и удержу над бездной -
  Всё излечимо!
  Нет таких болезней
  Которые могли   любовь сломить.
  Не рвётся между нами НИТЬ!

  А ЭТО ПЕРВОЕ  ЛЕКАРСТВО.
  ИЩИ ВНУТРИ.

  ЛАДОНЬЮ БЕДЫ ОТВЕДУ.
  И ПОДДЕРЖУ ТЕБЯ КРЫЛОМ
  По тонкой леске,
  Над сияющею бездной
  Пройдём!

  ПОЛЕТИМ - ВДВОЁМ,
  Навстречу СОЛНЦУ!

  20:31
  01.12.2016
  Ольга Соколик.
   



© Copyright: Ольга Соколик 3, 2016
Свидетельство о публикации №216120101802


Рецензии