***

У всех бывает такое, что сыпется всё из рук
Я была раньше дорогая, а сейчас не найти мне путь
Нет желания быть весёлой, нет желания быть смешной
Мне бы плакать лишь и молчать, и на этом пожалуй всё.

Что случилось со мной внезапно, что поменяло мой мир
Было дома всё мирно и ладно, но меня затянуло в плен
Как исправить свои ошибки, повернуть это время вспять,
надо было послушаться маму, и всё хорошенько понять.

Слишком рано вышла я замуж, не подумала хорошо.
А теперь каждый день разборки, кто виноват и в чём.
Я устала, хочу обратно, под своё родное крыло,
Но меня теперь держат лапы, за моё больное плечо

Не хочу чтобы это читали, не хочу чтобы видели то,
Как я мучаюсь, как истязаюсь , ведь снаружи то всё хорошо,
Просто мне не хватает поддержки, мне так холодно рядом с чужим
Вроде нас не держут дети, но боюсь я остаться одной.
Мои мысли несвязны и глупы, это только выкрик души,
У меня наболело, знайте, прежде чем посмеяться вслух.


Рецензии