Отчаянный романтик!

Отчаянный романтик
И добрый человек,
Прекрасного фанатик
Не в свой родился век.

Злу держит оборону
И на виду всегда.
Как белую ворону
Его клеймит толпа.

Ему нужна свобода
И уж наверняка.
Искать не станет брода,
Там, где бежит река.

Плевать хотел  на звания,
Не ценит он чины,
Его самосознание
Не терпит суеты.

Не любит он практичность,
Он- тонкая душа,
Ему важна этичность,
Взлететь чтоб в облака!

И этот бедолага
Не в свой родился век,
Он до мозгов трудяга,
И просто человек…


Рецензии