Ирине Голоевой, Пожелание

Пусть у тебя всё будет хорошо,
Пусть радость чаще в дом к тебе стучится;
Желаю море счастья и ещё
Чудес таких, что даже не приснится!

Всё сбудется, всё явится, поверь –
Грядущее прекрасно, хоть далёко;
В него открыта над горами дверь,
И солнце мира светится высоко!

В лучах сверкают голуби мечты,
И синь небес зовёт подняться в дали;
И сердце уж не мучат у черты
Прошедших дней утихшие печали…

И дышится свободно и легко;
Бессмертен дух, прекрасна жизнь и вечна;
И видишь необычно далеко
Её поток, текущий бесконечно!.. 


1. 12. 2016 г.


Рецензии