Почти ЯС. Слёзы на хризантеме...

Едва с зарёю
ночь растворится в утре —
на хризантеме

проступят росы...
как будто звёзды ночью
роняли слёзы...

на лепестках слезинки —
как на ресницах...
и в каждой лучик вспыхнет —
как свет надежды...


(01.12.2016)


Рецензии